Diese Crispy Chicken eignen sich mit einem leckeren Dip auch ideal für Euer nächstes Partybuffet oder Ihr knabbert Sie einfach auf der Couch bei einem gemütlichen Filmabend.
Zutaten:
Zutaten:
- 100 g gesalzene Chips
- 1 Ei
- 100 ml Bier
- 100 g Mehl
- 1 TL Backnatron
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 - 2 Hühnchen Brüste
- 500 ml Öl zum Braten
Zubereitung:
- Die Chips in eine verschließbare Tüte legen und anschließend in kleine Teile zerschlagen.
- In eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
- Eine hohe Pfanne oder Topf mit Öl erhitzen.
- Ei, Bier, Mehl, Backnatron, Salz und Pfeffer zu einem Teig vermischen.
- Das Hühnchen in Streifen schneiden.
- Dann die Hühnchen Teile erst im Teig wälzen und dann in den Chips.
- Die Hühnchen Teile in das erhitze Öl geben und 2-3 Minuten von jeder Seite oder bis es durch ist goldbraun backen.
- Die Hühnchen Teile auf einen Teller mit Küchenpapier legen und den Rest vom Öl abtupfen.
Quelle: BuzzFeed
Kommentare
Kommentar veröffentlichen