Ob zum Frühstück, zum Brunch oder zum Abendbrot, dieses Omelette lässt sich vielseitig verwenden und ist dabei auch noch besonders lecker und fluffig!
Zutaten für ca. 4 Portionen:
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 60 g geriebener Käse
- 75 g Schinkenwürfel
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/4 TL Paprika
- 2 TL gefrorenen Schnittlauch oder 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 50 g Cherry-Tomaten in Vierteln
- 500 g Wasser
- Backpapier z.B. von Varometty
- Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben und nicht vom Backpapier verdeckt werden.
- In den Varoma-Behälter einsetzen.
- Gouda, Schinken, Eier, Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch in den Mixtopf geben.
- 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 verrühren.
- Auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen.
- Cherry-Tomaten ebenfalls darauf verteilen.
- Mixtopf ausspülen.
- Wasser in den Mixtopf geben.
- Varoma vorsichtig aufsetzen.
- 20 Minuten/Varoma/(Linkslauf aus)/Stufe 1 garen.
- Omelette in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.
Guten Appetit!!!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen