Bei dem kalten Wetter genau das richtige um wieder warm zu werden.
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 20 g Griebenschmalz
- 650 g Grünkohl (TK, aufgetaut)
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 2 TL Gemüsepaste oder Gemüsebrühe
- 4 Mettwürstchen
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
- Zwiebel schälen und in den Mixtopf geben.
- 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Schmalz dazugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Grünkohl, 550 g Wasser, Salz, Pfeffer, Senf und Gemüsepaste oder Brühe in den Mixtopf geben.
- Kartoffeln in das Garkörbchen geben und einsetzen.
- Dann alles 40 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
- Mit den Kartoffeln in den Mixtopf geben und alles nochmal 5 Minuten/100 Grad/ Linkslauf/Stufe 1 weitergaren.
- Alles abschmecken und fertig!
Quelle: Rezepte mit Herz - Heft 01/16
Kommentare
Kommentar veröffentlichen