Für alle die auf der Suche nach einem leichten und leckeren Fischgericht sind.
Zutaten für ca. 3 Portionen:
Zutaten für ca. 3 Portionen:
- 2-3 Rotbaschfilets (frisch oder TK)
- Butter zum Braten
- 2 EL Mehl
- 2-3 Spritzer Zitrone
- 6 Dill-Senf Gourminis
- 1 Tüte Ebly à 125 g
- 2 Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 TL Rapsöl
- Würzfee oder Gemüsebrühe
- 90 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung Gemüse-Ebly:
- Ebly nach Packungsanleitung kochen.
- Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
- Rapsöl in eine Pfanne oder Bräter geben und die Paprika mit den Frühlingszwiebeln darin schmoren
- Mit Salz, Pfeffer, Würzfee oder Gemüsebrühe würzen.
- Den gekochten Ebly dazu geben.
- Frischkäse zu dem Gemüse-Ebly geben und gut verrühren bis eine cremige Konstanz da ist. Um es cremiger zu machen einfach etwas Wasser dazugeben.
- Eventuell noch einmal nachwürzen.
Zubereitung Rotbarschfilets:
- Die Rotbarschfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
- Leicht mit Mehl bestäuben.
- Butter in der Pfanne zerlassen und den Fisch etwa 5 Minuten von jeder Seite braten.
Topping:
Um dem Fisch das gewisse etwas zu geben, habe ich 6 Dill-Senf Gourminis von Bofrost zum Schluss in die Pfanne gegeben.
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