Ein richtig tolles Wintergericht! Dazu ein leckeres Kartoffelpüree mit Wirsing oder Sauerkraut und es wärmt Euch wohlig von innen und macht einen richtig schön satt.
Zutaten für ca. 4 Portionen:
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 3 Zwiebeln
- 4-6 ausgelöste Kasseler-Koteletts (à ca. 180 g)
- 1 EL Öl
- Weißer Pfeffer
- Salz
- 400 g Sahne
- 2 EL flüssiger Honig
- 2-3 EL Mittelscharfer Senf
- Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Kasseler waschen und trockentupfen.
- In 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten.
- Mit Pfeffer würzen.
- Herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen.
- Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.
- Sahne, Honig und Senf einrühren und aufkochen.
- Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
- Soße über das Fleisch gießen.
- Offen im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) 40-50 Minuten schmoren.
Guten Appetit!
Quelle: lecker.de
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