Für alle Pastaliebhaber ein Muss!
Zutaten für ca. 4 Portionen:
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 3 Paprika (500 g), in Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 EL Gemüsepaste oder Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- 1-2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben.
- 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben.
- 2 Minuten/120 Grad (TM31: Varoma)/Stufe 1 dünsten.
- Hackfleisch zugeben.
- 7 Minuten/120 Grad (TM31: Varoma)/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
- Paprika, Wasser, Tomatenmark, Gemüsepaste oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben.
- 10 Minuten/100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Angerührte Speisestärke zugeben.
- 2 Minuten/100 Grad/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen.
- Mit Nudeln servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen