Dieses Tzatziki ist wirklich das beste was ich je gegessen und selbst zubereitet habe, dabei geht es ganz schnell. Zu unserem Gyros vom Wochenende passte es perfekt und es war noch genung übrig um es am nächsten Tag mit frischem Brot zu geniessen :-)
Zutaten:
Quelle: The Mama Betty/Rezeptwelt
Zutaten:
- 3 Knoblauchzehen, geschält
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 500 g Magerquark
- 150 g Joghurt, natur (3,5%)
- 200 g Schmand
- 2 TL Salz
- 3 TL Petersilie (TK)
- Knoblauchzehen in den Mixtopf geben
- 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
- Gurkenstücke (entkernt) in den Mixtopf geben
- 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
- Frischkäse, Magerquark, Joghurt, Schmand, Salz und Petersilie hinzufügen.
- 30 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
Quelle: The Mama Betty/Rezeptwelt
Kommentare
Kommentar veröffentlichen