Für ein leichtes Abendessen und einen wärmenden Bauch ist diese Suppe unverzichtbar! Schnell und leicht gezaubert!
Zutaten für ca. 8 Portionen:
Zutaten für ca. 8 Portionen:
- 8 rote Paprikaschoten
- 2 Stangen Lauch
- 1 L Gemüsebrühe
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Honig
- 100 g Schmand oder Cremè Fraiche
- Paprika in Stücke schneiden.
- Lauch in Ringe schneiden.
- Beides in den Mixtopf geben.
- 7 Sekunden/Stufe 5
- Die Gemüsebrühe dazugeben.
- 20 Minuten/Varoma/Stufe 1
- Stückige Tomaten hinzugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Honig abschmecken.
- 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 aufkochen
- Schmand oder Cremé Fraiche dazugeben.
- 10 Sekunden/Stufe 10 pürieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen