Eine sehr leckere und ausgefallene Suppe für alle Gemüsefans.
Zutaten für ca. 4 Portionen:
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 1 große Zwiebel, halbiert
- 800 g Möhren, in kleinen Stücken
- 500 ml Geflügelfond
- 500 ml Gemüsebrühe
- 80 g trockener 10-Minuten-Reis
- 50 g Erdnusscreme
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- Salz
- Die Zwiebel in den Mixtopf geben.
- 6 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Möhren, Gemüsefond und Gemüsebrühe dazugeben.
- 25 Minuten/Varoma/Stufe 2 köcheln lassen.
- Danach 30 Sekunden/Stufe 10 pürieren.
- Reis zufügen.
- 10 Minuten/Varoma/Stufe 2 weiter garen.
- Erdnusscreme, Cayennepfeffer und Salz dazugeben.
- Und 1 Minute/Stufe 4 verrühren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen