Gesund, schnell gemacht und einfach lecker! Mit dem Kohlrabi-Eintopf habt Ihr ein prima Essen gezaubert, schnell etwas kurz gebratenes dazu wie z.B. kleine Hähnchenteile oder Frikadellen.
Zutaten für ca. 4 Portionen:
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Rapsöl
- 500 g Kohlrabi, gewürfelt
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Wasser
- 100 g Rama Cremefine zum Kochen 7%
- 1 TL Gemüsepaste oder Gemüsebrühpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Schmelzkäse z.B. Milkana cremig leicht mit Kräutern 9%
- Zwiebel in den Mixtopf geben.
- 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
- Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben.
- Öl zugeben.
- 3 Minuten/120 Grad (TM31: Varoma)/Stufe 1 andünsten.
- Kohlrabi-, Kartoffelwürfel, Wasser, Sahne, Gemüsepaste oder Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer zufügen.
- 10 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.
- Schmelzkäse zugeben.
- 10 Minuten/90 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.
- Dazu passt gut etwas kurz gebratenes wie z.B. kleine Hähnchenteile.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen