Wir lieben die asiatische Küche und diese Variante hat so einen schön leichten scharfen Geschmack nach Erdnuss.
Zutaten für ca. 2 Portionen:
Zutaten für ca. 2 Portionen:
- 80 g trockener Langkornreins
- Salz
- 240 g Hähnchenbrustfilet
- Pfeffer
- Sojasauce
- Paprikapulver
- 1 TL Rapsöl
- 250 ml Tomatensaft
- 500 g thailändische Gemüsemischung z.B. Iglo Chinesische Gemüse-Pfanne
- 5 TL Erdnusscreme
- Currypulver
- Chilipulver
- Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Öl in einer Pfanner erhitzen.
- Hähnchenbrustfiletwürfel darin anbraten.
- Mit etwas Sojasauce ablöschen und einen Moment ziehen lassen.
- Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen.
- Gemüsemischung in die Pfanne geben und schmoren lassen bis alles aufgetaut ist.
- Das Fleisch wieder dazugebem und mit Tomatensaft ablöschen.
- Mit Erdnusscreme, Curry und Chilipulver verfeinern und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
- Zusammen mit dem Reis servieren.
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