Ein wunderbar leichtes Fischgericht für die wärmeren Tage!
Zutaten für ca. 4 Portionen:
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- Petersilie, frisch oder TK
- 1200 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühpulver
- 250 g Reis
- 600 g Seelachsfilet, in Würfeln
- 1-2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1-2 TL Paprika edelsüß
- 1-2 TL Curry, mild
- 400 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Sahne z.B. Cremefine 7%
- 20 g Speisestärke
- Schnittlauch
- 1 TL Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Wasser und Gemüsebrühpulver in den Mixtopf geben.
- Gareinsatz einhängen.
- Reis einwiegen.
- 8 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
- Seelachsfilet in eine Schüssel geben.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und gut vermengen.
- Den Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen.
- Den gewürzten Fisch darauf verteilen.
- Die Paprikastücke und die Frühlingszwiebeln in den Varoma geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Varoma-Einlegeboden mit dem Fisch einsetzen.
- Varoma verschließen.
- 17 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
- Den Fisch und das Gemüse in eine Schüssel umfüllen und warm halten.
- Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.
- 400 g Garflüssigkeit, Sahne, Speisestärke, Petersilie (nach Geschmack), Schnittlauch (nach Geschmack), Aprikosenkonfitüre, Senf, 1 TL Curry, 1 TL Salz, und 1/2 TL Pfeffer in den Mixtopf geben.
- 5 Sekunden/Stufe 5 verrühren.
- Dann 4 Minuten/100 Grad/Stufe 2 aufkochen.
- Ab schmecken und zum Fisch-Gemüse in die Schüssel geben.
- Mit dem Reis servieren.
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