Dieser leckere Dip schmeckt nicht nur zu Gemüsesticks sondern auch als Brotaufstrich oder als Beilage zu Pellkartoffeln.
Zutaten für ca. 2 Portionen:
Zutaten für ca. 2 Portionen:
- 1/2 Bund Petersilie frisch oder TK
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Bund Schnittlauch frisch oder TK
- 100g Magerquark
- 100g Frischkäse z.B. Philadelphia so leicht 3%
- 30g Crème légère z.B. Dr. Oetker mit frischen Gartenkräutern
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie, Knoblauch und Schnittlauch in den Mixtopf geben.
- 5 Sekunden/Stufe 5
- Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Zwiebel zufügen.
- 5 Sekunden/Stufe 5
- Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Magerquark, Frischkäse, Crème légère, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.
- 20 Sekunden/Stufe 3 vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
- Wer mag gibt noch klein geschnittene Salatgurke ohne Kerne dazu. So passt der Dip optimal zu Pellkartoffeln.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen