Ein Klassiker mal mit einer leichten Frischkäsesauce statt mit Mayonaise. Die Röllchen gab es bei uns zum Abendbrot und alle waren begeistert.
Zutaten für ca. 7-10 Stück:
Zutaten für ca. 7-10 Stück:
- 500g frischen gekochten Spargel oder ersatzweise aus dem Glas
- 7-10 Scheiben gekochten Schinken
- 120g Frischkäse z.B. Philadelphia so leicht 3%
- 2 TL Balsamicoessig, hell
- 10g Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Basilikum, frisch oder TK
- Frischkäse,Balsamicoessig und Honig in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Mit etwas Wasser (1-2 EL) verflüssigen.
- Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
- Gekochten Schinken ausrollen und mit Sauce bestreichen.
- 1-2 Stangen Spargel an den Rand legen und rollen.
- Das ganze wiederholen bis der gekochte Schinken leer ist.
- Die Sauce schmeckt auch pur über den Spargel prima.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen