Fluffiges Omelette

Ob zum Frühstück, zum Brunch oder zum Abendbrot, dieses Omelette lässt sich vielseitig verwenden und ist dabei auch noch besonders lecker und fluffig!
Zutaten für ca. 4 Portionen:
  • 60 g geriebener Käse
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 5 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Paprika
  • 2 TL gefrorenen Schnittlauch oder 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen
  • 50 g Cherry-Tomaten in Vierteln
  • 500 g Wasser
  • Backpapier z.B. von Varometty
Zubereitung:
  • Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben und nicht vom Backpapier verdeckt werden.
  • In den Varoma-Behälter einsetzen.
  • Gouda, Schinken, Eier, Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch in den Mixtopf geben.
  • 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 verrühren.
  • Auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen.
  • Cherry-Tomaten ebenfalls darauf verteilen.
  • Mixtopf ausspülen.
  • Wasser in den Mixtopf geben.
  • Varoma vorsichtig aufsetzen.
  • 20 Minuten/Varoma/(Linkslauf aus)/Stufe 1 garen.
  • Omelette in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.
Guten Appetit!!!  
  

Kommentare