Tomaten-Paprika-Cremesuppe

Für ein leichtes Abendessen und einen wärmenden Bauch ist diese Suppe unverzichtbar! Schnell und leicht gezaubert!
Zutaten für ca. 8 Portionen:
  • 8 rote Paprikaschoten
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 800 g stückige Tomaten (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 TL Honig
  • 100 g Schmand oder Cremè Fraiche
Zubereitung:
  • Paprika in Stücke schneiden.
  • Lauch in Ringe schneiden.
  • Beides in den Mixtopf geben.
  • 7 Sekunden/Stufe 5
  • Die Gemüsebrühe dazugeben.
  • 20 Minuten/Varoma/Stufe 1
  • Stückige Tomaten hinzugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Honig abschmecken.
  • 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 aufkochen
  • Schmand oder Cremé Fraiche dazugeben.
  • 10 Sekunden/Stufe 10 pürieren. 
Quelle: Weight Watchers/Easy Cooking

Kommentare