Dinkelstangen mit Möhre oder Apfel

Heute mal etwas ganz anderes, diese Dinkelstangen mit Möhre oder Apfel sind ideal für Baby's und Kleinkinder. Der Vorteil ist, sie schmecken nicht nur sondern man weiß auch noch was drin ist.
Zutaten für ca. 20 Stück:
  • 170 g Möhren oder Äpfel geschält
  • 30 g Wasser
  • 250 g Dinkelvolkornmehl
  • 60 g Rapsöl
Zubereitung:
  • Die Möhren oder Äpfel in den Mixtopf geben.
  • 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern.
  • Wasser, Öl und Dinkelvolkornmehl dazugeben.
  • 3 Minuten/Teigstufe zu einem Teig verkneten.
  • Hände leicht anfeuchten.
  • Aus dem Teig Stangen formen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Bei 180 Grad/Umluft/ca. 30 Minuten backen.
  • Ideal zum Lutschen oder für die ersten Zähnchen .
Quelle: www.rezeptwelt.de/Acopiara   


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen