Erdnuss-Karotten-Suppe

Eine sehr leckere und ausgefallene Suppe für alle Gemüsefans.
Zutaten für ca. 4 Portionen:
  • 1 große Zwiebel, halbiert
  • 800 g Möhren, in kleinen Stücken
  • 500 ml Geflügelfond
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 80 g trockener 10-Minuten-Reis
  • 50 g Erdnusscreme
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • Salz
Zubereitung:
  • Die Zwiebel in den Mixtopf geben. 
  • 6 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Möhren, Gemüsefond und Gemüsebrühe dazugeben.
  • 25 Minuten/Varoma/Stufe 2 köcheln lassen.
  • Danach 30 Sekunden/Stufe 10 pürieren.
  • Reis zufügen.
  • 10 Minuten/Varoma/Stufe 2 weiter garen.
  • Erdnusscreme, Cayennepfeffer und Salz dazugeben.
  • Und 1 Minute/Stufe 4 verrühren.
Quelle: Weight Watchers/Easy Cooking

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen