Kohlrabi-Eintopf

Gesund, schnell gemacht und einfach lecker! Mit dem Kohlrabi-Eintopf habt Ihr ein prima Essen gezaubert, schnell etwas kurz gebratenes dazu wie z.B. kleine Hähnchenteile oder Frikadellen.
Zutaten für ca. 4 Portionen:
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Rapsöl
  • 500 g Kohlrabi, gewürfelt
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 100 g Wasser
  • 100 g Rama Cremefine zum Kochen 7%
  • 1 TL Gemüsepaste oder Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 100 g Schmelzkäse z.B. Milkana cremig leicht mit Kräutern 9%
Zubereitung:
  • Zwiebel in den Mixtopf geben.
  • 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
  • Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben.
  • Öl zugeben.
  • 3 Minuten/120 Grad (TM31: Varoma)/Stufe 1 andünsten.
  • Kohlrabi-, Kartoffelwürfel, Wasser, Sahne, Gemüsepaste oder Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer zufügen.
  • 10 Minuten/Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.
  • Schmelzkäse zugeben.
  • 10 Minuten/90 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.
  • Dazu passt gut etwas kurz gebratenes wie z.B. kleine Hähnchenteile.
Quelle: Rezepte mit Herz 01/2017 

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