Ebly-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen

Heute musste es mal wieder schnell gehen und dabei ist mit den vorhandenen Lebensmittel dieses tolle Pfannengericht entstanden.
Zutaten für ca. 2 Portionen:
  • 440g Hähnchenbrust
  • 1 Beutel Ebly
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Packung Iglo Italienische Gemüse-Pfanne
  • 75g Frischkäse z.B. Philadelphia so leicht 3%
  • 70g Ajvar, mild
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß
  • 1 -2 EL Sojasauce
  • 1 Spritzer Süßstoff
Zubereitung:
  • Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
  • In eine Schüssel geben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasauce würzen und gut vermengen.
  • Etwas durchziehen lassen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststücke darin rundherum anbraten.
  • In der Zwischenzeit den Ebly nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Hähnchenbruststücke zurück in die Schüssel geben.
  • Die Italienische Gemüse-Pfanne ebenfalls in der Pfanne anbraten.
  • Hähnchenbruststücke wieder dazugeben.
  • Etwas Wasser in die Pfanne geben (der Boden sollte leicht bedeckt sein)
  • Frischkäse, Ajvar und 1 Spritzer Süßstoff dazugeben und alles gut verrühren.
  • Den gegarten Ebly zum Hähnchen-Gemüse-Mix geben.
  • Alles nochmal gut vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer ab schmecken.

Kommentare