Frischkäse-Kräuter-Dip

Dieser leckere Dip schmeckt nicht nur zu Gemüsesticks sondern auch als Brotaufstrich oder als Beilage zu Pellkartoffeln.
Zutaten für ca. 2 Portionen:
  • 1/2 Bund Petersilie frisch oder TK
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Schnittlauch frisch oder TK
  • 100g Magerquark
  • 100g Frischkäse z.B. Philadelphia so leicht 3%
  • 30g Crème légère z.B. Dr. Oetker mit frischen Gartenkräutern
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  • Petersilie, Knoblauch und Schnittlauch in den Mixtopf geben.
  • 5 Sekunden/Stufe 5
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Zwiebel zufügen.
  • 5 Sekunden/Stufe 5
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Magerquark, Frischkäse, Crème légère, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.
  • 20 Sekunden/Stufe 3 vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
  • Wer mag gibt noch klein geschnittene Salatgurke ohne Kerne dazu. So passt der Dip optimal zu Pellkartoffeln.
Quelle: WeightWatchers  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen