Gemüse-Reis-Pfanne

Ich habe die Tage einfach mal ein paar Zutaten in die Pfanne geschmießen und dabei kam dieses leckere Rezept raus.
Zutaten für ca. 2 Portionen:
  • 125g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • 1 Paprika, in Würfel
  • 1 Möhre, in Scheiben
  • 4 frische Champignons, in Scheiben
  • 1 TL Rapsöl
  • 50g Ajvar
  • 70ml Rama Cremefine 7%
  • 75g magere Schinkenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  • Öl in eine Pfanne geben.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenwürfel darin anbraten. 
  • Zucchini, Paprika, Möhre und Champignons zufügen.
  • Etwa 15 Minuten weiter schmoren lassen.
  • Dabei immer wieder umrühren.
  • Mit etwas Wasser (50- 100ml) ablöschen.
  • Ajvar und Cremefine zugeben und bei geringer Hitze cremig rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer ab schmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen